泉美无针,泉美无针祛皱,泉美无针祛痘
泉美国际成立于1996年,总部位于瑞土伯尔尼
  2005年在香港建立亚洲分部
  2007年产品进入大陆市场,与高端美容院合作。
  2017年随着技术升级,生产工艺改进,产量上升,加之近年来中低端人群对美容需求的增长,泉美调整战略,将美容院高端专供调整为“家庭美容”,使更多爰美人群,能够拥有重新年轻的权利。
  1952——1996活细胞再生疗法的孕育和诞生活细胞再生疗法起源于1952年,由法国著名医生 Dr.Michael pistol皮斯特首先应用于临床治疗各类疾病;
  1987年法国卫生部(French Academy of medicine)正式将它纳入传统医学治疗项目。
  1996年,世界知名的医学专家费墨教授首次提出了"细胞修复"这惊世理论,从基因的水平破解了人体衰老的密码,顿时成为“医学美容科技领域的里程碑”!
  同样在1996年,Dr.Horst豪瑞斯特带领的科研小组通过多年攻关“通过细胞重建皮肤内机能”的专项研究,终于取得突破性进展,新一代的“皮肤微循环修复技术”得以运用到细胞启动再生疗法中,使皮肤内机能得以重造。
   瑞士泉美活细胞疗法就此诞生,并以全新的理念和卓越的抗衰效果风靡欧美,细胞启动再生疗程从此成为品牌经典。
  1996——2002瑞士泉美皮肤机能健康管理系统的建立
  1996年瑞土泉美总部正式设立于瑞士伯尔尼,推出全球首创的"瑞士泉美皮肤机能健康管理系统”,将泉美活细胞再生疗法提升到个全新的高度。
  2002-2016泉美产品与全球30多个国家和地区,与超过2000家高端美容院线达成合作,为无数高级精英提供着全球最顶级的产品
  2017年,泉美推出“家庭美容”概念,将多年专供高端美容院的产品转为平民大众接受度较广的形式,以最尖端的抗衰科技和最安全、最高效的产品为全球大众延续青春年华。