泉美国际微整形,你们产品的市场受众群体大不大?无针轻医美市场怎么样?
 场景建立,引导客户去认同 
  1、你可以回想一下,你有没有想过听说过你身边的谁谁去整容了。整的最多应该是双眼皮、隆鼻、隆下巴、瘦脸针等等。你再想想我们自己在家没事照镜子的时候是否也想过自己鼻子再翘一点,眼睛再大一点等等会更好看。爱美是人的天性。每个人都有这样的想法。所以你根本不用担心受众群体,只要是成年人,他就是我们的潜在用户。我们这的加盟商之前做各行各业的都有,有做过餐饮的、有卖服装的、有做传媒的等等,不管你是做任何行业的,只要你身边的是人,是个成年人,他就是我们的潜在用户。因为爱美之心人皆有之。阐述观点的同时讲故事,代入感强化客户联想“假如加盟后” 
  2、做我们这个行业,尤其是不打针不开刀达到微整效果这种项目。你是从来就不缺少任何的客户资源的。基本都是客户主动来找我们的。前几天,我们这的一场培训,我们这的一个学员,还没学完,只是发了几个朋友圈就有很多人主动来咨询他,当天就收了 5 个人的定金。别的先不说,我们的产品经过去年一整年的考察、产品特性分析,以市场调研数据为依据,资源整合。今年 3 月份开始,整个大陆地区已经遍地开花,加盟商遍及鲁、粤、川、津、京、沪、皖、辽、苏、浙、贵、陕等 18 个省,正以迅雷不及掩耳之势席卷全国。