品牌形成
•1952—1996活细胞再生疗法的孕育和诞生
•活细胞再生疗法起源于1952年,由法国著名医生Dr.Michael Pistor首先应用于临床治疗各类疾病,包括运动伤害(sports injury)、关节酸痛及皮肤病变等;1987年法国卫生部(French Academy of Medicine)正式将它纳入传统医学治疗项目。 到了1996年,世界知名的医学专家费墨教授首次提出了"细胞修复"这一惊世理论,从基因的水平破解了人体衰老的密码,顿时成为全球医学界关注的焦点,世界各大媒体争先报道:"上帝赐给爱美女性的最好礼物"、"医学美容科技领域的里程碑"! •1996-2002瑞士泉美皮肤机能健康管理系统的建立 
•同样在1996年,Dr.Horst带领的科研小组通过多年攻关“通过细胞重建皮肤内机能”的专项研究,终于取得突破性进展,新一代的“皮肤微循环修复技术”得以运用到细胞启动再生疗法中,使皮肤内机能得以重造。Dr.Horst被誉为皮肤机能再造疗法之父,瑞士泉美活细胞疗法就此诞生,并以全新的理念和卓越的抗衰效果风靡欧美,细胞启动再生疗程从此成为品牌经典。
•随后,瑞士泉美总部正式设立于瑞士伯尔尼,2002年,泉美推出全球首创的"瑞士泉美皮肤机能健康管理系统",将泉美活细胞再生疗法提升到一个全新的高度。泉美所有疗程都是围绕着:应用"微循环修复技术、细胞生物分子赋活技术、靶向修复基底细胞科技、面部排点定位技术、自体细胞赋活4D技术"5大尖端活细胞抗衰科技,靶向修复皮脂膜、表皮基底层、真皮网状层和EDJ,逐层扫描,修复皮肤内机能,提升皮肤自体生成胶原蛋白的能力,达到持续改善肤质、逆转青春的抗衰效果。
•2002-2016泉美产品与全球30多个国家和地区,泉美除皱、祛斑、溶脂、三线提升、玻尿酸等服务类型与超过2000家高端美容院线达成合作,为无数高级精英提供着全球最顶级的产品 
•2017年,泉美推出“家庭美容”概念,将多年专供高端美容院的产品转为平民大众接受度较广的形式,以最尖端的抗衰科技和最安全、最高效的产品为全球大众延续青春年华。