公司简介
香港泉美生物科技有限公司
香港泉美成立于1996年,总部位于瑞士伯尔尼
2005年在香港新界建立亚洲分部
2007年产品进入大陆市场,截止今日与国内60%以上的高端美容院达成合作,专供泉美多种产品。
2017年随着技术升级,生产工艺改进,产量上升,加之近年来中低端人群对美容需求的增长,泉美调整战略,将高端专供调整为家庭美容,使更多爱美人群,能够拥有重新年轻的权利。
泉美的核心观念
泉美认为,皮肤的健康状态,80%取决于皮肤内机能,20%来自于外在养护,因此,与单一保养型的项目不同,泉美不是一个简单的美白、祛斑、祛皱、瘦脸的疗法,它是通过皮肤机能健康管理系统全面修复皮肤内机能,不仅提升皮肤自体生成胶原蛋白的能力,而且修建好细胞再生的毛细血管供养排毒通道,形成良性循环,通畅细胞呼吸系统、加速新陈代谢,从而营养、修复和更新整个皮肤层面,保证效果真正持久,从根本上解决各种皮肤问题,令皮肤皮肉紧密相连,健康年轻。